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Verfasst: Sa 14. Jun 2008, 00:07
von dokanja
manni, welcher grieche ist jetzt gemeint ? nicht der vom rehagel, oder ?
also, falls du den vom baldenaysee meinst : seinetwegen hätte sich der besuch am see nicht unbedingt gelohnt ( zum glück gab es 100 nicht-kulinarische-gründe )

die pilzsauce für mein fleischgeicht war 100 % aus der tüte. das ist zwar in den restaurants oft üblich, aber traurig !!!


@ birgitta : magste kein wildschwein ??? dann komm doch wenigstens zu birne mit preisselbeeren...
wir essen auf alle fälle zusammen, wenn unser wolle schon halb 100 wird.


anja

Verfasst: Sa 14. Jun 2008, 17:26
von BirgittaM
Nö, mag kein Wildschwein. Mag überhaupt immer viel lieber die Beilagen als das Fleisch - insofern ist deine Birne mit Preisselbeeren stark gefährdet, wenn ich komme! :wurm
Obwohl ich berufsbedingt die unappetitlichsten Dinge ansehen muss und dabei auch nie Probleme habe (nur Gerüche machen mir was aus), bringt mich der Blutsee auf dem Steakteller meines Göttergatten immer fast an den Rand des ...äh...nun ja... :krank

Verfasst: Sa 14. Jun 2008, 20:33
von Manes
Ne, der Grieche ist in Hamburg, Blankensee, oder wie heisst der Stadteil nochmal, Wolle ?

lg

Manni

Verfasst: So 15. Jun 2008, 12:12
von wolle
Fischmarkt dritte Boje links,
dann 7 halt moment 5 Schlepper versenken,
bei der großen Düne scharf rechts halten, Vorsicht Treibsand!

äh und dann weiß ich auch nicht weiter......

Leider hat der Grieche keine Homepage, ist halt nur ein kleiner Familienbetrieb.... Aber ich weiß manni hatts dort sehr gemundet .....

Verfasst: So 15. Jun 2008, 19:03
von BirgittaM
@Anja: da gibt´s nur eins - beim nächsten Wessie-Treffen einfach im Jagdhaus Schellenberg buchen! :wink: :ham

Verfasst: Di 17. Jun 2008, 15:40
von dokanja
jagshaus schellenberg ? da hab ich noch nicht gegessen. gibts da nicht
die kartoffelsuppe " emscher " , die wildplatte " gelsenkirchen-süd " und den griespudding " schacht 12 " ???